«Роснефть» определила лучших по профессии в области авиатопливообеспечения

7 октября 2019

«Роснефть» подвела итоги смотра - конкурса «Лучший по профессии» среди представителей основных специальностей в области авиатопливообеспечения. В конкурсе приняли участие представители 7 дочерних предприятий Компании, входящих в бизнес-направление «Авиа»:  ЗАО «ТЗК Шереметьево», ООО «БАТО», АО «ТЗК Кольцово», а также филиалы в г. Артём, г. Красноярск, г. Санкт-Петербург, г. Самара.    

Финальный этап конкурса состоялся на площадке обособленного подразделения ООО «БАТО»  в Анапе.  Особое внимание  на конкурсе уделялось знаниям в области  промышленной, пожарной, экологической безопасности и охране труда. Участники конкурса продемонстрировали свои профессиональные навыки в номинациях «Водитель ТЗ» и «Авиатехник по ГСМ».

Победителями конкурса стали:

В номинации «Водитель ТЗ»:

1 место - Чесноков А.Н. (ЗАО «ТЗК Шереметьево»);

2 место - Арбузов Д.В. (ООО «БАТО»);

3 место - Плетнев С.Ю. (Филиал ООО «РН-Аэро» в г. Самара).

В номинации «Авиатехник по ГСМ»:

1 место - Тимофеев Д.Е. (Филиал ООО «РН-Аэро» в г. Артём);

2 место - Каменчук А.В. (ООО «БАТО»);

3 место - Анипченко М.П. (ЗАО «ТЗК Шереметьево»).

Победители конкурса были награждены дипломами и призами.

Конкурс «Лучший по профессии» является частью программы корпоративного обучения и повышения профессионального мастерства работников  компании «Роснефть». Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и уровня промышленной безопасности

Справка:

«РН-Аэро» — специализированное дочернее общество НК «Роснефть», оператор авиазаправочного бизнеса Компании. С 2008 года предприятие осуществляет реализацию авиационного топлива, а также оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России и СНГ.

В настоящее время «РН-Аэро» производит заправку «в крыло» в 43 российских и зарубежных аэропортах, в том числе, в Шереметьево, Внуково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Иркутске, Владивостоке, Анапе, Южно-Сахалинске, а также в Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Улан-Баторе (Монголия) и др.

33333.jpg