РН-Аэро» подтвердила соответствие международным стандартам качества ISO

28 апреля 2019

Компания «РН-Аэро», дочерняя компания НК «Роснефть» по реализации авиатоплива и заправке воздушных судов, успешно подтвердила соответствие международным стандартам качества ISO 9001:2015 по уровню предоставления услуг.

Сертификационный аудит проводился представителями российского отделения DQS Holding GmbH. Специалисты отметили высокий уровень системы контроля качества авиатоплива, а также высоко оценили динамику показателей деятельности предприятия и его компетентный персонал. Отдельного внимания экспертов удостоились проекты, связанные с автоматизацией и стандартизацией оказываемых услуг.

РН-Аэро прошла сертификацию соответствия  ISO 9001:2015 в апреле 2018 г.   В настоящий момент реализованная система менеджмента качества эффективно функционирует и непрерывно улучшается, а также применяется в таком важном бизнес-направлении как «Заправка воздушных судов «в крыло». Основная цель системы – способствовать повышению уровня предоставляемых услуг и контроля качества топлива на всех этапах его транспортировки. 


Справка:

«РН-Аэро» - оператор авиазаправочного бизнеса ПАО «НК «Роснефть». С 2008 года предприятие осуществляет реализацию авиационного топлива, а также оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России и за рубежом.

В настоящее время «РН-Аэро» производит заправку «в крыло» в 42 российских и зарубежных аэропортах, в том числе, в Шереметьево, Внуково, Домодедово, а также в Берлине и Мюнхене (Германия), Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Улан-Баторе (Монголия), Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Иркутске, Владивостоке, Анапе, Южно-Сахалинске и др.